Календарь новостей

05 мая 2017

В ДАГЕСТАНЕ С ПОЗОРОМ РАЗОГНАЛИ БОРЦОВ С НАСВАЕМ (ВИДЕО)

Ясно было с самого начала, что всё однажды этим и кончится. Любая серьезная крыша может с успехом поломать самые благородные инициативы общественников. Или рядом должны стоять правоохранительные структуры, или религиозные авторитеты, или криминал… А общественники без поддержки реально беззащитны… ... Подробнее about В ДАГЕСТАНЕ С ПОЗОРОМ РАЗОГНАЛИ БОРЦОВ С НАСВАЕМ (ВИДЕО)

МОЛОДЕЖНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ «СОХРАНИ ПРИРОДУ ЧИСТОЙ» ПРОШЕЛ В АКУШИНСКОМ РАЙОНЕ

В Акушинском районе 3 мая прошел молодежный экологический форум «Сохрани природу чистой»

Форум прошел в рамках мероприятий, посвященных Году экологии в России и партийного проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия», при поддержке Министерства по делам молодежи и Министерства экологии и природных ресурсов Дагестана. ... Подробнее about МОЛОДЕЖНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ «СОХРАНИ ПРИРОДУ ЧИСТОЙ» ПРОШЕЛ В АКУШИНСКОМ РАЙОНЕ

«РЕНОВАЦИЯ» В ДАГЕСТАНЕ. ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК В ДЕТАЛЯХ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕГО ИЗБИВАЛИ, КОГДА ОН ПОПЫТАЛСЯ ЗАБРАТЬ У ЗАСТРОЙЩИКА СВОИ ДЕНЬГИ (ВИДЕО)

Москвичей, которые и так не бедствуют, власти за счет бюджета переселят в новенькие дома. А в Дагестане популярна другая тема. Хит всех соцсетей и мессенджеров – рассказ дагестанца, которого били до потери сознания только за то, что пытался забрать у кампании-застройщика в Каспийске свои деньги. И что интересно – власти республики  не изобразили никакого интереса к этой истории… ... Подробнее about «РЕНОВАЦИЯ» В ДАГЕСТАНЕ. ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК В ДЕТАЛЯХ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕГО ИЗБИВАЛИ, КОГДА ОН ПОПЫТАЛСЯ ЗАБРАТЬ У ЗАСТРОЙЩИКА СВОИ ДЕНЬГИ (ВИДЕО)

ЧЕЧНЯ ВЫДЕЛЯЕТ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДАГЕСТАН

Чечня выделит на летний отдых детей в два раза больше денег, чем Дагестан, который больше Чечни тоже в два раза. Огромная разница образуется оттого, что летний отдых детей в Чечне будет проходить в настоящих специализированных детских лагерях в Крыму и Ставропольском крае, а не в дагестанских позорных пародиях на детские лагеря. ... Подробнее about ЧЕЧНЯ ВЫДЕЛЯЕТ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДАГЕСТАН