Календарь новостей

03 ноября 2017

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ОКАЗАЛСЯ В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ В СПОРЕ МЕЖДУ ГАЗПРОМОМ И НАСЕЛЕНИЕМ

Да, в Дагестане принято строить где что попало и где попало. Домов, построенных с нарушениями закона – тысячи, а живут в них – десятки тысяч. В том числе строят и на объектах Газпрома. Предыдущие руководители республики просто саботировали те проблемы, которые им не нравились. У Васильева такой возможности, видимо, нет.

  ... Подробнее about ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ ОКАЗАЛСЯ В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ В СПОРЕ МЕЖДУ ГАЗПРОМОМ И НАСЕЛЕНИЕМ

«РОСТЕЛЕКОМ» В ДАГЕСТАНЕ ОБУЧИЛ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-БЕЗОПАСНОСТИ

31 октября в дагестанском отделении союза пенсионеров России прошел семинар по безопасной работе в интернете. Экспертами выступили специалисты «Ростелекома». Партнер мероприятия, объединившего слушателей курсов «Азбука Интернета» нескольких выпусков – культурно-образовательный центр «Тарих-21 век» при волонтерской поддержке Министерства по делам молодежи РД. ... Подробнее about «РОСТЕЛЕКОМ» В ДАГЕСТАНЕ ОБУЧИЛ СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-БЕЗОПАСНОСТИ

В ДАГЕСТАНЕ ЧИНОВНИКИ ДРОГНУЛИ И КОЕ В ЧЕМ НАЧАЛИ УСТУПАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ ГРАЖДАН

Пока в Дагестане затянулась пересменка, а власть в некоторой растерянности, чиновники дрогнули и начали уступать дагестанцам.  Дальнобойщики смогли добиться увольнения пары таможенников и временного отказа от взяток. В Ногайском районе уволили непопулярного главу администрации... ... Подробнее about В ДАГЕСТАНЕ ЧИНОВНИКИ ДРОГНУЛИ И КОЕ В ЧЕМ НАЧАЛИ УСТУПАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ ГРАЖДАН

В ДАГЕСТАНЕ ИЩУТ СПОСОБ ЗАНЕДОРОГО ОТВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПАМЯТИ ОБ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Бывший комсомольский активист, а ныне – вице-премьер Анатолий Карибов провел совещание с министрами, цель которого провести предстоящие дни так, чтобы заддосить память о столетии Революции в России. Однако радоваться придется насухо: денег в бюджете нет, поэтому как-то так, своими силами…

 

  ... Подробнее about В ДАГЕСТАНЕ ИЩУТ СПОСОБ ЗАНЕДОРОГО ОТВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПАМЯТИ ОБ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

ЗАТЯНУВШАЯСЯ БОЛЕЗНЬ ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВА ПОРОДИЛА СЛУХИ, ЧТО ОН ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДАГЕСТАНА «КАК МЕЛИКОВ»

Едва назначенный на должность Владимир Васильев исчез из информационного поля в самый неподходящий момент: правительство Дагестана не назначено, в республике большие задержки по зарплатам, вскрывшаяся гигантская недостача бюджета и вроде уже начались какие-то действия правоохранителей, давшие людям надежду на борьбу с коррупцией... ... Подробнее about ЗАТЯНУВШАЯСЯ БОЛЕЗНЬ ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВА ПОРОДИЛА СЛУХИ, ЧТО ОН ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДАГЕСТАНА «КАК МЕЛИКОВ»