Календарь новостей

06 февраля 2018

ПОЧЕМУ Я СЧИТАЛ И СЧИТАЮ ЗАРЕМУ БУТАЕВУ ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ ДАГЕСТАНА?

…Из-за загруженности на основой работе, поездок и бурных политических событий последнего времени я как-то пропустил очередной вброс в Инстаграмме против врио министра культуры. В соцсетях прочитал (но тогда не понял их смысл), пару ехидных комментарий в мой адрес от известных деятелей культуры, мол, вы же хвалили «эту власть», чего же теперь радуетесь чисткам. ... Подробнее about ПОЧЕМУ Я СЧИТАЛ И СЧИТАЮ ЗАРЕМУ БУТАЕВУ ЛУЧШИМ МИНИСТРОМ ДАГЕСТАНА?

УЕДЕТ ЛИ АБДУЛАТИПОВ ЗА ГРАНИЦУ?

…Рамазан Абдулатипов в последнее время сделал несколько странных заявлений относительно арестов и отставок в Дагестане. Тут тебе и «бардак» и «колючая проволока» и Жириновский. Становится реально интересно не собрался ли Рамазан Гаджимурадович уехать за границу, чтобы пополнить ряды борцов с «путинской тиранией»? ... Подробнее about УЕДЕТ ЛИ АБДУЛАТИПОВ ЗА ГРАНИЦУ?

САМАЯ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕХ ОТСТАВОК И АРЕСТОВ

Идея не моя, поэтому не буду ее себе присваивать. Но в душе с ней полностью согласен. Как и все дагестанцы полностью одобряю борьбу с коррупцией и состоявшиеся аресты. Но пока вместе с радостью зреет и первая тревога…

  ... Подробнее about САМАЯ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕХ ОТСТАВОК И АРЕСТОВ