Календарь новостей

03 апреля 2018

СМОГУТ ЛИ ФРАНЦУЗЫ И АНГЛИЧАНЕ ОТОБРАТЬ У СУЛЕЙМАНА КЕРИМОВА РАСПОЛОЖЕННЫЙ В РОССИИ ЗОЛОТОЙ БИЗНЕС?

Британия уже предупредила о конфискации всех активов российских олигархов, до которых дотянется. Газета The Times анализирует главный актив семьи Керимовых, а именно золотобывающее предприятие «Полюс», вторую в мире компанию по добыче золота. Проблема только в том, что рудники находятся на территории России, а значит отобрать можно будет не раньше, чем в России сменится власть. ... Подробнее about СМОГУТ ЛИ ФРАНЦУЗЫ И АНГЛИЧАНЕ ОТОБРАТЬ У СУЛЕЙМАНА КЕРИМОВА РАСПОЛОЖЕННЫЙ В РОССИИ ЗОЛОТОЙ БИЗНЕС?

РОССИЙСКИЕ СМИ: МИЛЛИАРДЕРОВ МАГОМЕДОВЫХ СДАЛИ ПОДЧИНЕННЫЕ

Благодаря показаниям топ-менеджера компании "Глобалэлектросервис" Хачима Эристова в руках МВД оказались владельцы группы "Сумма", за что теперь он может рассчитывать на освобождение из СИЗО и более мягкий срок. ... Подробнее about РОССИЙСКИЕ СМИ: МИЛЛИАРДЕРОВ МАГОМЕДОВЫХ СДАЛИ ПОДЧИНЕННЫЕ

ДАГЕСТАНСКИЕ ПОЛИТОЛОГИ НЕСУТ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ЛЕПИЛИ ИЗ ЖУЛИКОВ «ДАГЕСТАНСКУЮ ЭЛИТУ»

Последнее время каждый день приходится читать слезы дагестанских политологов по поводу т.н. «арестов элит». Вот интересно, этим политологам стыдно? Ведь все же понимали, что воры – это воры. Сами воры тоже публично не называли себя «элитой», а просто скромно и тихо воровали. ... Подробнее about ДАГЕСТАНСКИЕ ПОЛИТОЛОГИ НЕСУТ МОРАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ЛЕПИЛИ ИЗ ЖУЛИКОВ «ДАГЕСТАНСКУЮ ЭЛИТУ»