Календарь новостей

06 ноября 2018

СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ В ИЗБЕРБАШЕ. ПОСАДИВ МАГОМЕДА СУЛЕЙМАНОВА, ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ДЛЯ ЕГО КЛАНА ИЗБЕРБАШ?

Новое обострение обстановки в Избербаше. Мэр пытается, но не может отбиться от оппозиции, разборки уже стали публичными и их обсуждает весь Дагестан…

 

Например, только вот здесь больше 150 тысяч просмотров только в одной группе в Инстаграмме: https://www.instagram.com/p/BpoXI3bnClM/

  ... Подробнее about СТРАННАЯ СИТУАЦИЯ В ИЗБЕРБАШЕ. ПОСАДИВ МАГОМЕДА СУЛЕЙМАНОВА, ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ДЛЯ ЕГО КЛАНА ИЗБЕРБАШ?

В ЧЕМ НЕПРАВ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ РУГАЕТ РЕФОРМЫ ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВА?

Эпичный ролик Алексея Навального по поводу Васильевских реформ смотрели, наверное, все. Если не смотрели, посмотрите. Навальный неправ в главном: он считает, что если нет улучшения ситуации, то посаженных коррупционеров не надо было сажать…

 

Вот с этим я категорически не согласен.

  ... Подробнее about В ЧЕМ НЕПРАВ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ РУГАЕТ РЕФОРМЫ ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВА?

НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В ДАГЕСТАНЕ НАЧАЛО ЗАДЕВАТЬ ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА

В Махачкале новая стандартная конфликтная ситуация. Энергетики выставляют претензии жителям многоэтажек за долги по электроэнергии. Долги эти образуются оттого, что часть жальцев давным-давно подключилась к «подъездному» свету, в обход счетчиков. Пока электричество было «общим» его было легко тырить, потому что никто не нес персональной ответственности. ... Подробнее about НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В ДАГЕСТАНЕ НАЧАЛО ЗАДЕВАТЬ ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА