Календарь новостей

14 октября 2019

ДАГЕСТАНСКИЕ ПОДРОСТКИ В МОСКВЕ УКРАЛИ КАРТОННУЮ ФИГУРУ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА (ВИДЕО)

Картонная фигура бойца Хабиба Нурмагомедова была установлена в одном из продовольственных магазинов в Подмосковье. Молодые люди, уроженцы Дагестана, сначала сделали селфи с фигурой. Немного поразмыслив, парни схватили «Хабиба» и вынесли из магазина. Об инциденте сообщает телеграм-канал Mash. ... Подробнее about ДАГЕСТАНСКИЕ ПОДРОСТКИ В МОСКВЕ УКРАЛИ КАРТОННУЮ ФИГУРУ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА (ВИДЕО)

В МАХАЧКАЛЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВОРОВАТЬ И ЗАХВАТЫВАТЬ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ

Прокуратурой Ленинского района г. Махачкалы проведена проверка исполнения земельного законодательства.

Установлено, что двое местных жителей с использованием поддельного постановления администрации г. Махачкалы добились постановки на кадастровый учет и последующей регистрации права собственности на 17 муниципальных земельных участков общей площадью 7650 кв.м. ... Подробнее about В МАХАЧКАЛЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВОРОВАТЬ И ЗАХВАТЫВАТЬ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ

ПРОКУРАТУРА ДАГЕСТАНА ПОПРОБУЕТ ОТОБРАТЬ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО, ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ ПРИ САИДЕ АМИРОВЕ

Прокуратурой г.Махачкалы проведена проверка исполнения земельного законодательства.

Установлено, что в 2002 году постановлением администрации города, в нарушение Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью», учреждено ООО «Кинотеатр Махачкала» с долей муниципальной собственности. ... Подробнее about ПРОКУРАТУРА ДАГЕСТАНА ПОПРОБУЕТ ОТОБРАТЬ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО, ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ ПРИ САИДЕ АМИРОВЕ

БЕСПОРЯДКИ В ОСЕТИИ И КАЛМЫКИИ (ВИДЕО)

Сразу в двух регионах юга России созрели крупные конфликты. Обычно Северная Осетия и Калмыкия были в числе спокойных регионов, хотя оба  относительно бедные и потенциально проблемные. Нынешние митинги там не то чтобы замалчивались, но если и говорят о них, то скороговоркой и с явной надеждой что «само рассосется».

  ... Подробнее about БЕСПОРЯДКИ В ОСЕТИИ И КАЛМЫКИИ (ВИДЕО)

В ДАГЕСТАНЕ СТАЛИ РЕЖЕ ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ (ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА)

Дагестанстат опубликовал статистику регистрации официальных светских браков в Дагестане. Их число снижалось и в 2018 году. Но в 2019 году темпы снижения ускорились. ... Подробнее about В ДАГЕСТАНЕ СТАЛИ РЕЖЕ ЖЕНИТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ (ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА)