ПРИМОРСКИЙ ПАРК ДЕЛЯТ ЗАБОРАМИ

Непонятные вещи происходят в Приморском парке города Каспийска. До сих пор парк «держался» оставаясь последним ликвидным, но не распроданным островком Махачкалинско-Каспийской агломерации от Сулака до Манаса. Мы из Махачкалы приезжали сюда, чтобы погулять на набережной и подышать свежим воздухом в парке.

И вот теперь прибрежным парк начали срочно делить заборами. Прямо посреди зеленой зоны возникли ограды (см.фото). А кое-где – и капитальные бетонные заборы.

Отчего возникла такая спешка с разделом прибрежного парка? Ведь строго говоря, и в Каспийске ситуация с парками не самая лучшая. Точнее, на 130 тысячный город парк только один. Так что сказать, что этот парк был лишним – нельзя.

Очень хотелось бы, чтобы информированные люди поделились с нами информацией о том, что происходит в парке Каспийска. Может, по телевидению в Каспийске мимоходом сказали, что здесь будет строиться что-то важное, например госпиталь  для больных онкологией детей или пансион для ветеранов. Но мы в Махачкале этого не слышали. И опасаемся, что тут будет обычный торговый центр. Так что успокойте нас, расскажите что подозрения беспочвенны!..

 

Мурад Абдуллаев