СМОЖЕТ ЛИ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ СНЕСТИ ДОМ, КОТОРЫЙ НЕ СМОГ СНЕСТИ ДАЖЕ САИД АМИРОВ? (ВИДЕО)

Надо признать, что новые власти республики действительно пытаются навести порядок в сфере жилищного строительства. Не верил что это возможно в Дагестане до вчерашнего дня. Но после этого видео со сносимыми домами поверил – да, действительно сносят. Кажется, новые власти действительно держат власти и делают то, о чем говорят…

 

Вот, кстати, хороший тест на соответствие слов и дел.  Вот этот на вид обычный бетонный курятник в Степном поселке, у кольца и памятника «Атака» (или как там его?)

 

В Дагестане кидалово с квартирами было всегда, но вот этот дом – безусловный рекордсмен. Он строится аж с 2004 года! А квартиру в нем можно купить даже сейчас (на самом деле делать этого не стоит). Представляете, сколько на нем заработали мошенники?

 

В свое время его пытался снести Саид Амиров. Видимо, не захотел портить отношения с Абусупьяном Хархаровым, фирма которого стройку и вела. Его наотрез отказался узаконить даже мягкий мэр Муса Мусаев. Возможно, дом до сих пор «висит в воздухе». И до сих пор квартиры в нем продаются.