В КАСПИЙСКЕ СТРОЯТ ТРАССУ БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ СЪЕЗДОВ

У красивой дороги должны быть красивые съезды. А если после поездки по дороге водитель ныряет в огромную лужу, то слов благодарности за построенную дорогу от него не ждите. В Каспийске сотни людей отделены от цивилизации… огромной лужей.

 

В Каспийске идут активно работы по реконструкции трассы к аэропорту. Дорога будет удобной, красивой. Уже сейчас, до укладки последней асфальта, началось озеленение придорожной зоны. Укладывается плитка и бордюры, строятся тротуары, высаживаются деревья.

Но почему-то не создаются нормальные съезды с трассы. Прямо с модернизированной дороги водителю предлагается въезжать в грязь. И асфальты будущей трассы будут постоянно пачкать грузовики, въезжающие на нее с этой громадной лужи.

Еще меньше думают о пешеходах. Вот сегодняшний снимок – прямо по грязи идет женщина с маленьким ребенком. И это – район густозаселенный, где в многоэтажных домах живут сотни людей.

Почему бы не создать нормальный съезд с трассы? Ведь всего-то и надо – засыпать и заасфальтировать примерно 40 метров. Такая мелочь – и жители сразу 4 многоэтажек по улице генерала Омарова №№ 2, 2-а.4 и 6 в Каспийске, в общей сложности около 1600 жильцов, не будут чувствовать себя отрезанными от мира… огромной лужей.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов большое внимание уделяет благоустройству трасс между Махачкалой и Каспийском и  развитию придорожной инфраструктуры.

Надеемся, он обратит внимание на проблемы жителей каспийских новостроек.

 

 

Сабира Исрапилова