В МАХАЧКАЛЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ СВОИ ЛЕКАРСТВА, ЧТОБЫ КУПИТЬ ЕДЫ

В Махачкале пообщался с человеком, который ходит с табличкой с непонятными названиями. Оказалось – больной гепатитом продает свои лекарства. Зовут его Александр. Очень тяжелая судьба, просто катастрофа какая-то. Кто чем может – помогите ему. Годится все, одежда и продукты, особенно нужны консервы и крупы, потому что у него на иждивении еще более тяжелый больной. Очень нужна помощь медиков, кто может, отзовитесь. Телефон – на его объявлении…

 

Там судьба – просто ураган из бед. Помимо того что болен, его выгнали из собственной квартиры. Родственников то ли нет вообще, то ли не помогают. Жена бросила. Он снимает комнату за 3 тысячи рублей, на что уходит половина пенсии по инвалидности. Вдобавок из тюрьмы привезли старшего брата, тот лежит с инсультом, неподвижный, за ним надо ухаживать. Интересно, так вообще можно поступать?

 

Если кто-то знает, как обратиться в комиссию по русскоязычному населению – подскажите. Если кто знает, где еще могут помочь – подскажите. Пока единственные, кто ему помог, по его словам – в махачкалинской Джума-мечети, причем помогли очень серьезно и неоднократно. Сегодня встречаюсь с ним, денег собрал немного и идеи нужны где могут помочь.

 

Он болен, но не унывает, не жалуется, не попрошайничает. Вполне адекватный человек. Ему бы какую-то легкую работу, если у кого на этот счет есть идеи – тоже поделитесь.