ВООБЩЕ ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ С ИЗВИНЕНИЯМИ. ЭПИЗОД-3

Перед дагестанцами извинилась Лера Фрост, бывшая участница Дома-2. «Прекрасность» этой новости в том, что единственная ее вина заключается в том, что она сидела в машине, водитель которой гонял по улицам Махачкалы и в то же время снимал на телефон Леру. Получается, поскольку по Махачкале вообще гоняют все и во всех машина кто-то сидит, то с утра до ночи все только и должны, что извиняться?  

Новость об извенениях Леры на сайте Дома-2: https://dom2life.ru/19462-lera-frost-izvinilas-pered-dagestancami-za-nar...

 

Казалось бы, Лера реально ни в чем не виновата, если уж искать виновного, то это водитель, скорее всего – дагестанец (да и то, «гонял» - громко сказано). Казалось бы, Лера звезда и даже совсем обмороженные бандиты не станут ей угрожать или бить. При ее жизни вообще выше вероятность  пострадать в аварии, чем от «молотков» правых.

 

Но тут, видимо, дело уже не в реальных угрозах, а в ощущаемых страхах. Но видимо, в свете последних скандалов Дагестан окончательно превратился в ощущение экзистенциальной угрозы для всей российской интеллигенции.

 

Когда-то мудрый Дед, столкнувшись с проблемой экстремизма, ловко противопоставил бандитов и экстремистов. Бандитский авторитет стравливался с экстремистским, а «бандитское» село – с «экстремистским». Понято, то было не от хорошей жизни, просто государство было в руинах. Но Дагестан на время тот ход замирил.

 

Посмотрим, что придумает нынешнее руководство чтобы обуздать набравшую бег правую волну. По первым ощущениям – ничего не придумает. Попытается спрятаться или отбросить от себя эту весьма токсичную тему…